Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
  • Основное меню
    Обновлено 25 октября 2018
    • Холодные закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Дополнительно
    • Десерты
    • Хлеб и хлебобулочные изделия
    • Напитки
    • Соки
    • Свежевыжатые соки
    • Кофе
    • Чай
    • Горячие закуски
  • Банкетное меню
    Обновлено 26 октября 2018
    • Аперитив
    • Холодные закуски
    • Салаты
    • Горячие закуски
    • Горячие блюда
    • Гарниры
  • Белорусская кухня
    Обновлено 11 мая 2018
    • Блюда белорусской национальной кухни
  • Детское меню
    Обновлено 18 мая 2018
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Гарниры
Холодные закуски
Мясное плато
315 г
бастурма из говядины, колбаса с/к из говядины, ветчина куриная, кумпячок из свинины в/к, томаты черри, зелень, маслины, перец болгарский
20,00 руб.
Палитра сыров
530 г
Дор блю, бри, пармезан, пекорино примосале, пекорино примосале с руколой и фисташками, с трюфелем, виноград, груша, грецкий орех, мед
50,00 руб.
Овощное ассорти
390 г
томат на ветке, огурец свежий, перец болгарский, маслины, оливки, зелень
12,00 руб.
Маринованные овощи по-домашнему
320 г
корнишоны маринованные, грибы маринованные, лук маринованный, чеснок маринованный, капуста маринованная, зелень
13,00 руб.
Блины из рукколы с сёмгой
350 г
блины, сёмга слабосоленая, сыр творожный, руккола, томаты черри
25,00 руб.
Карпаччо из говядины
240 г
говядина вырезка, соевый соус, бальзамический уксус, масло оливковое, лимон свежий, руккола, томаты черри, сыр пармезан./
20,00 руб.
Тар-тар из говядины
290 г
говядина вырезка, соевый соус, кетчуп, соус табаско, корнишоны, каперсы, лук репчатый, томаты черри, яйцо перепелиное, хлеб тостовый, руккола
20,00 руб.
Карпаччо из сёмги
240 г
Тушка семги, уксус бальзам., соус соевый, масло оливковое, сыр российский, лимон, руккола, помидоры черри, каперсы консервированные
26,00 руб.
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.