Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 августа 2017 в 11:24

Хотим сказать огромное спасибо за проведение нашей свадьбы 05/08/2017 в ресторане Buta . Просто тысяча слов благодарности официантам, администраторам и повару которые были с нами в этот день. Вы самые лучшие!! И конечно очень красивый интерьер с террасой. Спасибо вам еще раз!Вы сделали наш праздник незабываемым!!

Ответ

Уважаемая, Кристина!
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана для проведения свадебного торжества и что нашли время оставить нам отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание нашего персонала и интерьер ресторана. Будем рады приветствовать Вас в качестве нашего гостя вновь! С наилучшими пожеланиями, Бутик Отель Buta!

17 ноября 2016 в 14:16

Добрый день,можно ли уточнить цену на одного человека.Свадьба на 60 человек,что входит в сумму?)

01 ноября 2016 в 18:55

Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоимость свадебного торжества на 12 человек, на одного человека, какие есть варианты по помещениям, что с алкоголем.

Рекомендую! 28 июля 2016 в 18:48

Отмечали свадьбу 15 июля. Все прошло замечательно! Особая благодарность Эльнуру и Павлу, а также их команде. Все было на высшем уровне. Вкусная кухня, хороший интерьер, чуткость в пожеланиях молодоженов. Рекомендуем! Дмитрий и Ольга.

Ответ

Уважаемые Дмитрий и Ольга!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан!
Будем искренне рады приветствовать Вас в качестве наших гостей вновь! С наилучшими пожеланиями, Бутик Отель Buta!

19 июля 2016 в 23:13

Мы отмечали свой самый важный день- нашу свадьбу 16 июля 2016 в этом замечательным месте!!!И мы,и наши гости остались довольны абсолютно всем!!!вкусная кухня,красивый интерьер и замечательные девочки обслуживали нас в этот вечер!!!Но огромное спасибо хотим сказать администратору Павлу!!!!!Во многом праздник удался благодаря ему:хорошо подобранное меню,помощь и в подготовке и в день свадьбы,все просьбы были учтены НА 200%!!!Очень рады,что именно такие люди помогали нам в организации праздника!!!!для проведения свадьбы в близком кругу-это самое лучшее место!!!

Ответ

Уважаемые Кристина и Роман!
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана для проведения свадебного торжества и оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша кухня, интерьер ресторана и обслуживание. Будем искренне рады приветствовать Вас в качестве наших гостей вновь! С наилучшими пожеланиями, Бутик Отель Buta!

Рекомендую! 19 июля 2016 в 13:49

2 июля проводили свадебный банкет в ресторане "Бута", после чего оставались на ночь с мужем в самом Бутик Отеле. Остались довольно абсолютно всем.Ресторанное обслуживание было на высоком уровне, кухня вкусная, очень много осталось блюд, которые официанты сами упаковали в контейнеры.
Отдельно отмечу старшего менеджера ресторана Эльнура (извиняюсь, если неверно запомнила имя), во всех вопросах шел навстречу, уступки, помогал в выборе меню, словом, у нас осталось исключительно положительное впечатление.Касаемо громкости музыки -- после 22 делали немного тише, однако никаких неудобств нам это не доставило. Оформление ресторана действительно прекрасное, поэтому вопросов по части декорирования у нас изначально не было. Что касается террасы на выходе из ресторана, там действительно нет скамеек, однако можно спуститься чуть ниже, где они есть.И кстати, в процессе банкета фотографу разрешили провести фотосессию не только молодоженам, но и со всеми гостями в холле отеля.

Ответ

Уважаемая, Виктория!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан!
Мы счастливы узнать, что Вам понравилось обслуживание, оформление ресторана и наша кухня. Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С наилучшими пожеланиями, Бутик Отель Buta!

Рекомендую! 21 декабря 2015 в 16:44

Праздновали свадьбу 19 декабря 2015 года в ресторане "Бута". Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать! Это было просто выше всяких похвал! Кухня просто великолепная-спасибо поварам; обслуживание супер-все во время, ничего нигде не задержалось-спасибо официантам. Отдельное спасибо Виталию, который помог составить меню, да и просто показал, что всегда и во всем на персонал гостиницы и ресторана можно положится на 200%. Никаких проблем ни с декором, ни с чем-то другим у нас не возникло (были живые цветы). Персонал пошел на встречу даже при некоторых неоговоренных моментах. Все были вежливы, несмотря на то, что гостей частенько приходилось сдерживать от попыток пробежаться по отелю-такой он красивый. Я могу смело рекомендовать этот ресторан и отель всем без исключения. Даже ну очень привередам здесь понравится! Все было очень замечательно. Ну а гости были удивлены, что здесь всего 4, а не 5*...

Ответ

Уважаемая, Лиана!
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана для проведения свадебного торжества и Вашу обратную связь. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша кухня и обслуживание. Будем искренне рады видеть Вас в числе наших гостей вновь!

06 декабря 2015 в 22:47

Праздновали свадьбу в августе 2015г. Остались довольны кухней, подачей блюд, и работой кондиционеров...И все. На этом благодарности заканчиваются. Администрация ресторана выгнала нашего флориста, запретила украшать столы композициями из живых цветов, хотя это обсуждалось трижды при встречах! И большое количество живых цветов так и остались в машине. Следующее разочарование было с громкостью музыки, заранее оговаривалось, что это отель и звук должен быть умеренным после 22:00! Но нашим музыкантам делались замечания с 19:00 по 21:00! Так же у отеля есть некоторые ограничения по поводу того где можно, а где нельзя находиться гостям на улице (на главной террасе нельзя, только на заднем дворе, где место для этого не оборудовано( присесть некуда!)). Хочу заметить, за весь вечер к нам из персонала никто ни разу не подошёл, сложилось впечатление, что им было наплевать всё ли нас устраивает. Это основные неприятности, которые запомнились во время торжества. В завершении всего, когда мы уставшие поднялись в номер (около 01:00) на протяжении примерно 30 минут мы слышали как перетягивают столы после нашего праздника!!! И это бутик-отель, который заботится о комфортном пребывании своих постояльцев!!
Могу сделать вывод: ресторан хорош для вкусного ужина, но для проведения банкетов не годится!

Ответ

Благодарим Вас за выбор нашего ресторана для проведения свадебного банкета. Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и подачей блюд.
Нам жаль, что не весь Ваш декор получилось задействовать в оформлении ресторана. В виду ограниченного места на столах не было возможности разместить данные композиции из цветов, так как они были громоздкими и из них выползали в большом количестве насекомые, что совершенно недопустимо по санитарным нормам. В связи с этим администратор ресторана предложил украсить столы вазами с цветами.
Поскольку отель является отдельным структурным подразделением нашего гостиничного комплекса, гостям ресторана предлагается курить на прилегающей к нему территории, чтобы не затруднять вход/ выход постояльцам отеля.
В течение всего мероприятия наш персонал добросовестно выполнял свою работу. Однако мы приняли во внимание Ваше замечание и провели с персоналом разъяснительную беседу.
Мы действительно заботимся о комфортном пребывании наших гостей, поэтому всегда рады принимать замечания и предложения по улучшения нашего сервиса.

19 октября 2015 в 21:15

28 августа 2015 была свадьба. Очень уютный и в то же время торжественный интерьер ресторана, не требующий дополнительных затрат на декор, прекрасно приготовлены и оформлены блюда, вкуснявоооо. Спасибо.

Ответ

Уважаемая, Инна!
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана для проведения свадебного торжества и оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился интерьер ресторана и наша кухня. Будем рады приветствовать Вас в качестве нашего гостя вновь!

23 августа 2015 в 07:38

Отвратительный подход к клиентам, хамство персонала, абсолютное отсутствия желания искать компромиссы. Арендовали ресторан на свадьбу, обсуждали декор из живых цветов и композиций на столы: мало того, что декоратору сказали придти только за час до застолья, так по итогу грубо выгнали, нахамили и мы остались без декора, он стоял на улице, за который мы заплатили осень много. Зал украшен был лишь тремя вазами - что декоратор выцарапал буквально у них. На попытки оговоренный декор поставить в холле отеля нам сказали, что "отель и ресторан - разные вещи, вы сняли ресторан а не весь отель, мы к ресторану отношения не имеем". Будто на территории отела какой-то чужой ресторан.
Компромиссы искать никто не захотел, при попытках поговорить, администратор не русский просто поворачивался спиной на середине разговора и уходил.
Итог: подход к молодоженам, учет их пожеланий отвратительный. Умение работать с другими подрядчиками полностью отсутствует. Не подводите себя - выберите другое место.

Ответ

Благодарим Вас за выбор нашего ресторана для проведения свадебного торжества.
Нам очень жаль, что не весь Ваш декор получилось задействовать в оформлении ресторана. В виду ограниченного места на столах не было возможности разместить данные композиции из цветов, так как они были громоздкими. В связи с этим администратор ресторана предложил украсить столы вазами с цветами.Поскольку ресторан является отдельным структурным подразделением нашего гостиничного комплекса, декорирование холла согласно Правилам отеля не допускается. Мы стараемся найти подход к каждому гостю, по возможности всегда готовы пойти ему на встречу, радуем приятными бонусами: при заказе свадебного банкета на сумму от 25 млн. бел. руб. - проживание в роскошном номере отеля для молодоженов бесплатно. Как и в данной ситуации, после проведенного свадебного торжества администрация отеля любезно предоставила вышеуказанный бонус для молодоженов Виктории и Виталия.

01 декабря 2014 в 10:03

Отмечали свадьбу, все замечательно, все остались довольны. Дружелюбный персонал, в особенности шеф повар. Отличный подход к клиентам, подбор меню для гостей. Очень вкусная кухня, вышеупомянутый шеф повар поможет с выбором блюд. Очень красивое оформление. Ресторан и отель отлично подходит для маленькой свадебной фотосессии. В общем не проходите мимо, останетесь довольны.

05 ноября 2014 в 10:46

Потрясающий декор. Такой отель не должен "потеряться" в Минске

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы